虎扑nba,虎扑APP手机版

企业动态

虎扑APP手机版-官方网站重型院总包镔钢集团干法除尘系统投产

发布时间:2021-02-18 文章来源:国机重装

  近日,由国机集团虎扑APP手机版-官方网站重型机械研究院股份虎扑APP手机版-官方网站(以下简称“虎扑APP手机版-官方网站重型院”)总包的江苏省镔鑫钢铁集团有限虎扑APP手机版-官方网站(以下简称“镔钢集团”)4×120吨转炉煤气干法除尘及回收系统工程1#转炉出产线,一次试车成功并顺利投产,系统各设备运行不变,除尘效果良好。 

  镔钢集团转炉煤气干法净化回收工程共涉及四套转炉煤气一次除尘出产线的改造,目前投产1#转炉出产线是第三套出产线。该项目实现了高度主动化智能控制,可按照转炉状况信号主动调整风机转速,并按照设备出入口温度主动调节喷水流量。不仅洁净了炼钢过程中产生的含尘浓度较高的煤气,并且将煤气中的尘埃(铁粉)回收操作,减少了环境污染,实现了节能减排、智能除尘。 

  该项目的顺利投产,进一步夯实了虎扑APP手机版-官方网站重型院与镔钢集团的合作基础,提升了虎扑APP手机版-官方网站重型院钢铁环保装备的竞争力。 

附件: